Целебная природа

Меню сайта
Категории раздела
Природа исцеляет [136]
Рецепты различных масок [5]
Добавь сайт
Реклама
Предупреждение
Копирование любых материалов сайта разрешено только при условии наличия активной ссылки http://narodmedic.at.ua рядом с копированным материалом
Авангард
Спорткомплекс Авангард - аренда спортзала для футбола
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Лечение глиной
11:43
Лечение глиной

Глинолечение относится к тем незаслуженно забытым методам лечения, которые не имеют противопоказаний и играют основную роль в профилактике различных недугов и реабилитации пациентов после перенесенных тяжелых заболеваний.

Глина белая относится к группе физико - химических противоядий с длительным очищающим действием (энтеросорбент).

Препарат впитывает в себя яды и токсины из желудочно-кишечного тракта до их всасывания в кровяное русло.

Глина белая повышает чувствительность организма к лекарственной терапии ( но и уменьшает ее чрезмерное воздействие), нормализует обмен веществ, способствует восстановлению больных и ослабленных клеток, она – эффективное средство для очистки полости рта и зубов.

Глину белую применяют при внутренних и внешних отравлениях, аллергиях, для выведения радионуклидов из желудочно–кишечного тракта, при диарее ( острые кишечные расстройства различного происхождения – лекарственного, инфекционного, аллергического и т. д.), для симптоматического лечения болей, связанных с заболеваниями желудка, пищевода, двенадцатиперстной кишки, а также гастроэнтеритами, при ишемической болезни сердца, бронхиальной астме.

Глина белая может заменить такие препараты, как анестезин, димедрол, но-шпа, альмагель, фосфалюгель, ЛИВ – 52, активированный уголь и некоторые другие.

Способ применения и дозы:

  • Глину белую принимают во внутрь по 10-20 граммов натощак за 30 минут до еды ( 1 столовая ложка):
  • С 7,00 до 9,00 или с 19,00 до 20,00 – 6 дней
  • Перерыв – 12 дней
  • Прем затем в том же режиме снова 6 дней.
  • Всего должно быть 24 приема по 10 грамм приблизительно 240 грамм.

Противопоказания.

Применение глины белой противопоказано во время лечения сульфаниламидами.

Форма выпуска глины.

Глину белую выпускают в виде порошка от светло-коричневого до белого цвета без запаха и вкуса в герметической упаковке по 10,250,500 и 1 кг. Производитель может изменять расфасовку. Остерегайтесь подделок.

Условия хранения.

Глину белую следует хранить в сухом месте. Не допускать хранение препарата с веществами выделяющими в атмосферу газы и пары. Срок годности не устанавливается при правильном хранении.

Для глинолечения следует использовать артезианскую, родниковую, пропущенную через бытовой фильтр, талую или дистиллированную воду.

Категория: Природа исцеляет | Просмотров: 1123 | Добавил: narodmedic | Теги: белая глина, лечение глиной, глинолечение | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Поиск по меткам
Реклама
Статистика

Copyright MyCorp © 2018